0 Artikel - €0,00

Mögliche Optionen

+ -
sacai Asymmetrische Jacke

Asymmetrischer Ausschnitt, Stehkragen, Kontrastdetails, Reißverschluss vorne, zwei seitliche Eingrifftaschen, lange Ärmel, Ärmeltasche mit Reißverschluss, elastischer Saum, elastische Bündchen, Faltendetails. Farbe: Schwarz. Material: Baumwolle.

Mit diesem Artikel können Sie bis zu 552 Punkte sammeln. Importzölle sind ausgeschlossen und werden im Punktekonto abgezogen.

Erfahren Sie hier mehr über PAYBACK auf FARFETCH.

Zusammensetzung

Nylon 100%, Baumwolle 100%, Polyester 100%, Cupro 100%

sacai Damen Asymmetrische Jacke Schlussverkauf DNXFQSC

Ähnliche Produkte